POLÍTICA DE PRIVACIDAD



¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Razón Social: MARWAN ABU-TAHOUN RECIO (responsable de la web www.marwanweb.com)
Correo electrónico protección de datos: rgpd@marwanweb.com
Página web: www.marwanweb.com
Contacto Delegado de Protección de Datos: oficina@marwanweb.com

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Usamos los datos de E-mail, Ciudad y País para informar a través de correos electrónicos de las siguientes actividades relacionados con Marwan en esa ciudad o en ciudades limítrofes de tu país.

  • Conciertos.
  • Recitales.
  • Actuaciones.
  • Noticias.

Aportando estos datos también recibirás la posibilidad de participar en sorteos de material de Marwan (discos, libros, entradas de conciertos o eventos exclusivos) o para acceder a contenidos exclusivos (descarga de canciones, videoclips, textos o poemas).

¿Cuál es el origen de tus datos?

Los datos nos han sido facilitados por el propio interesado al aceptar o mostrar su interés en recibir newsletters de www.marwanweb.com.

¿Cuál es la base legal del tratamiento de tus datos?

La base legal del tratamiento se ampara en la relación a tu petición de formar parte de la base de datos de www.marwanweb.com para recibir newslettres informativas sobre las diversas actividades realizadas por Marwan.

Por tanto, debes ser consciente de que el envío de newsletters (salvo que te hubieras opuesto a ello), a partir de ahora, se amparan en el interés legítimo de Marwan. No obstante, puedes oponerte en cualquier momento a recibir este tipo de información, remitiendo un correo electrónico a rgpd@marwanweb.com o a oficina@marwanweb.com.

Además, en esta web establecemos mecanismos mediante los cuales puedes desactivar de manera sencilla y gratuita los servicios de comunicaciones electrónicas, siguiendo las instrucciones que se indican en las newsletters que recibas.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El mantenimiento de los datos almacenados se realiza desde el momento del alta hasta el momento de baja voluntaria de la Lista de Correo a través de los enlaces incluidos para tal fin en el pie de cada correo que recibas de www.marwanweb.com.

¿Con quién compartimos tus datos?

Los datos no son compartidos con nadie. Solo son almacenados en una web de envío masivo de mails que nos presta servicio en nuestra actividad. Dicha empresa no tiene ningún derecho para usar la información que nos has proporcionado, ni tiene acceso a modificarla, ni a enviar ningún tipo de newsletters en nuestro nombre.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si te has dado de alta en nuestra Lista de Correo, puedes solicitar la baja voluntaria de la Lista de Correo para que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti a través de esta dirección correo oficina@marwanweb.com o siguiendo las instrucciones para darte de baja que aparecen en cada newsletter.

Información de contacto

Para cualquier información, puedes ponerte en contacto a través de correo electrónico: oficina@marwanweb.com

¿De qué terceros recibimos datos?

En esta web no obtenemos datos de terceros.

¿Cuáles son tus derechos en relación con el tratamiento de los datos?

A continuación, te identificamos tus derechos referentes a los datos personales:

  • Derecho de información
  • Derechos de acceso, rectificación y supresión de tus datos
  • Derecho a la limitación del tratamiento
  • Derecho de oposición
  • Derecho de portabilidad
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas
  • ¿Cómo puedes ejercitar cualquiera de los anteriores derechos que te asisten?

    Para ejercer cualquiera de estos derechos puedes escribir a las siguiente dirección de correo electrónico: oficina@marwanweb.com. Para ello deberás acreditar tu identidad acompañando fotocopia de su DNI para poder verificar que solo contestamos al propio interesado.

    Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si consideras que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de tus datos personales.

    Cookies

    Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

    Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

    Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

    Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

    Contenido incrustado de otros sitios web

    Los artículos de www.marwanweb.com pueden incluir contenido incrustado de otras páginas web (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra página web.

    Dichas páginas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web. En ningún caso seremos responsables del uso que hagan dichas páginas web sobre tus datos en caso de que los requieran.

    Analítica

    Esta web hace uso de Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/7667196

    Tu colaboración es importante

    En www.marwanweb.com procuramos controlar continuamente, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tengas conocimiento o sospecha sobre que nosotros mismos o alguien, estamos/están haciendo un uso indebido de tu información personal, nos lo notifiques sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

    Consideramos que todos los datos facilitados son ciertos y verídicos, y la persona interesada en recibir información sobre actividades de MARWAN queda informado de la obligación de comunicar a www.marwanweb.com cualquier modificación de los mismos que pudiera producirse para mantener tus datos permanentemente actualizados.

    Para obtener información adicional, o para cualquier otra cuestión relativa al tratamiento de tus datos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: oficina@marwanweb.com o rgpd@marwanweb.com.

Contratación y Management
Morgan Britos, S.L.
(+34) 91 541 17 32
oficina@morganbritos.net
www.morganbritos.net
Política de Privacidad